518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 家禽网 > 

浙东白鹅

时间:2017-03-02  来源:网络整理  作者:

浙东白鹅-518家禽<a href=/ target=_blank class=infotextkey>养殖网</a>

浙东白鹅

  产地与分布:原产于浙江省东部的奉化、定海、象山等地。分布于浙江省东部沿海及杭州湾南部地区,如、余姚、上虞、新昌、绍兴等地。

  品种特征:体格中等,肉瘤高突,颈细长,体躯呈长方形。全身白色羽毛,少数个体的头、背部夹杂少量斑点状灰褐色羽毛。啄、胫、蹼和肉瘤呈橘红色,爪为白玉色。成年公鹅体重5.0千克左右。母鹅4.0千克左右.

  生产性能:30日龄平均体重1.32千克,70口龄平均体重3.7千克。70日龄仔鹅半净膛屠宰率为81写%,全净膛屠宰率为72%r.每年有4个产蛋期,每期产蛋8~13枚,年产蛋量约40枚,平均蛋重为149.1克,蛋壳呈白色。母鹅约在150 H龄开产。公母配种比例为I:10。种蛋受精率 9:0%以上,受精蛋孵化率90%左右。就巢性强,每年就巢 3~5次。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
鹅产品系列包括哪些
鹅产品系列包括哪些
鹅产品需求状况分析
鹅产品需求状况分析
鹅羽绒品质评定的方法
鹅羽绒品质评定的方法
莱茵鹅
莱茵鹅
最新更新
热门点击