518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 家禽网 > 

青脚麻鸡

时间:2017-03-03  来源:网络整理  作者:

0-0SEX5m.gif

  青脚麻鸡介绍

  外型特征:青脚、麻羽。青脚麻鸡肉质细嫩、营养价值高,具有山区“土鸡”的特色,县适应性强、生 长快、成本低、获利高。

  主要特性:属肉用型品种,体型特征可概括为“一楔”、“二细”、“三麻身”。“一楔”指母鸡体型象楔形,前躯紧凑,后躯圆大,“二细”指头细、脚细;“三麻身”指母鸡背羽面主要有麻黄、麻棕、麻褐三种颜色。公鸡颈部长短适中,头颈、背部的羽金黄色,胸羽、腹羽、尾羽及主翼羽黑色,肩羽、蓑羽枣红色。母鸡颈长短适中,头部和颈前三分之一的羽毛呈深黄色。背部羽毛分黄、棕、褐三色,有黑色斑点,形成麻黄、麻棕、麻褐三种。单冠直立。胫趾短细、呈黄色。成年体重公鸡为2180克,母鸡为1750克。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
银香麻鸡
银香麻鸡
青脚麻鸡
青脚麻鸡
白耳黄鸡
白耳黄鸡
边鸡
边鸡
最新更新
热门点击