518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 家禽网 > 家禽快讯

王大套村机械化养鸡让村民走上致富路王大套村机械化养鸡让村民走上致富路

时间:2017-02-21  来源:网络整理  作者:

机械化<a href=/jiaqin/ target=_blank class=infotextkey>养鸡</a>厂-518<a href=/jiaqin/ target=_blank class=infotextkey>养鸡</a>网.jpg

   据《吴忠日报》消息 近日,走进同心县兴隆乡王大套村现代化养殖场,4000多平方米的鸡舍红砖垒砌、彩钢板盖顶,3万多只优质母鸡在随意啄食。

  早几年,为了维持生计,该村村民马占江搞起了小规模养殖,开始走上创业路。2010年,有了政府政策支持和银行贷款,马占江在山上建起了一座现代化养鸡大棚。这种鸡舍房顶、墙壁隔凉隔热,棚内供热、保温、控温、冷热风循环,供水、供料设备一应俱全。马占江引进了1万多只雏鸡,2014年,年利润近百万。截至目前,养殖规模已经扩大到3万多只。

  目前,马占江的鸡场产出的鸡蛋主要供给同心县3所学校及市民,剩余的销往河南、西安、青海、兰州等地。对于未来的发展,尝到机械化养鸡甜头的马占江信心满满地说:“我打算下一步发展特色养殖,开辟一条新的致富路。”

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
海南三月三设“百鸡宴” 游客比赛吃鸡
海南三月三设“百鸡宴
第五届河南蛋鸡产业合作论坛圆满召开
第五届河南蛋鸡产业合
鸡蛋市场价格触底 看山东养鸡大户如何“闯关”
鸡蛋市场价格触底 看
环保税马上就要来了 养鸡户需要交多少?
环保税马上就要来了
最新更新
热门点击