518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 家禽网 > 家禽快讯

西北最大蛋种鸡企业在新湖农场投产

时间:2017-08-22  来源:518养殖网  作者:

  西北地区最大的蛋种鸡生产企业,新疆中盛峪口禽业有限公司25万套蛋种鸡项目一期工程于8月18日正式投产。 农场政委张静、场长王永信、晨光农业公司董事长贾新兵参加仪式。新疆中盛嘉康牧业有限公司、天润牧业、北京市华都峪口禽业、北京维奥瑞得生物科技、富康源禽业、天康生物股份、中盛峪口禽业公司的领导以及新疆各地受邀的规模化蛋鸡养殖企业代表等参加这次仪式。

  

11.png

 

  新疆中盛峪口25万套蛋种鸡项目,是响应国家“一带一路”战略,落实兵团畜牧产业整体布局引进实施的。项目总投资1.8亿元人民币,一期工程建筑面积2万平方米,采用现代化的生产设备和先进的管理理念,建设国产化品种、规模化饲养、标准化生产、专业化管理、区域化供给、合作化发展的蛋种鸡育雏基地、种鸡基地、孵化基地,使生产达到品种一致、健康一致、大小一致、抗体一致的4A级雏鸡。项目全部建成后每年可为新疆提供2000万羽商品代雏鸡,300万羽育成鸡。

  

12.png

 

  新疆中盛峪口禽业是世界著名蛋鸡育种企业北京市华都峪口禽业公司旗下的一家合股企业。25万套蛋种鸡项目实施,将按照立足六师,辐射新疆,面向中亚的战略,通过示范带动效应,对六师及周边乃至西北地区的蛋鸡养殖方式向现代化生产方式转变发挥积极的引领促进作用。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
海南三月三设“百鸡宴” 游客比赛吃鸡
海南三月三设“百鸡宴
第五届河南蛋鸡产业合作论坛圆满召开
第五届河南蛋鸡产业合
鸡蛋市场价格触底 看山东养鸡大户如何“闯关”
鸡蛋市场价格触底 看
环保税马上就要来了 养鸡户需要交多少?
环保税马上就要来了
最新更新
热门点击