518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 家禽网 > 家禽快讯

新辉肉禽获得蒙古国进口注册资质

时间:2017-08-23  来源:518养殖网  作者:

  日前,沈阳新辉肉禽有限公司顺利通过了蒙古国家技术监督总局官方现场检查,获得了蒙古国进口注册资质。7月,蒙古国家技术监督总局派员对该企业进行国外注册现场检查,经过车间现场检查、文件记录检查、询问及调查笔录等一系列检查程序,蒙古国检查组最终做出“零不符合”的检查结论,并对企业的迎检准备和生产管理给予了高度评价。

  沈阳局始终将出口企业的国外注册推荐工作作为助推地方对外经贸发展的有力抓手,利用沈阳辖区肉类加工的产业优势,帮助企业开拓新的出口市场,特别是“一带一路”沿线市场,同时巩固和扩大对韩国、日本等传统出口市场的企业注册成果,以推进和支持沈阳优势产品走出国门。截至目前,沈阳辖区已有6家肉类企业分别获得包括蒙古、韩国、日本、新加坡等国家的注册资格。

  沈阳新辉肉禽有限公司是沈阳地区最大的肉禽加工企业,从2004年获得韩国注册资格、2007年获得日本注册资格以来,出口贸易为企业发展带来巨大动力,2016年企业产能达到6500吨,其中向日本出口数量3500吨,出口金额一亿元人民币,向韩国出口数量1000吨,出口金额三千万元。按照公司战略,蒙古是企业产品出口的一个重要目标市场。为帮助企业顺利通过蒙古国官方检查,辽宁局认证处的沈阳局积极行动,根据该企业实际,确定“一企一策”的具体帮扶措施。一是建立帮扶工作组。组织评审专家和认证监管人员成立帮扶小组,分工负责,落实迎检任务。二是指导企业进行迎检准备。第一时间深入到企业,介绍国外注册迎检注意事项和经验,指导企业进行迎检接待工作。三是提供有效的技术支持。对企业的加工车间、产品检验、产区环境等设备设施和卫生环境,以及生产、检验、卫生控制等记录进行现场检查和指导,帮助企业准备迎检汇报材料,组织企业进行迎检演练,为企业顺利通过检查奠定了坚实的基础。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
海南三月三设“百鸡宴” 游客比赛吃鸡
海南三月三设“百鸡宴
第五届河南蛋鸡产业合作论坛圆满召开
第五届河南蛋鸡产业合
鸡蛋市场价格触底 看山东养鸡大户如何“闯关”
鸡蛋市场价格触底 看
环保税马上就要来了 养鸡户需要交多少?
环保税马上就要来了
最新更新
热门点击