518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 家禽网 > 家禽行情

法国将公布污染鸡蛋产品的名单

时间:2017-08-17  来源:网络整理  作者:

  法国农业部部长Stephane Travert周二表示,法国将在未来的几天内公布受氟虫腈污染的鸡蛋产品的名单。

  根据联合国粮农组织(FAO)的分类,氟虫腈是II级“相当危险”的杀虫剂。截至目前,欧洲已有17个国家的食品中确认发现氟虫腈,近日中国香港也发现含有过量氟虫腈的“毒鸡蛋”。

  在与《法国巴黎人报》的一次采访中,Travert表示,一旦相关分析完成,他将在未来的几天内公布受到污染的产品的名单。

  该名单将确认任何含鸡蛋的产品超过允许最低限量的水平。

  Travert说,法国有14家企业和40个“绿色食品杂货商”进口了超过50吨的鸡蛋以及含有鸡蛋成分的产品,这些产品有被污染的风险。

  但是,Travert认为这不会造成重大的健康风险。

  Travert上周五确认,有超过25万枚受到污染的鸡蛋从比利时和荷兰进入法国,荷兰也因氟虫腈污染的事件逮捕了至少两名嫌疑人。

  从7月20日以来,因污染鸡蛋事件的影响,已有数百万枚鸡蛋被销毁或从超市下架。受到影响的国家也正在展开调查。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017年2月21日全国鸭苗毛鸭价格行情参考
2017年2月21日全国鸭
2017年2月21日辽宁地区鸡苗价格行情稳定
2017年2月21日辽宁地
2017年2月21日养鸡市场价格行情评述
2017年2月21日养鸡市
最新更新
热门点击