518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 水产养殖网 > 水产快讯

浙江衢州市柯城区鲟鱼产业园区列入第九批国家农业标准化示范区

时间:2017-02-21  来源:网络整理  作者:

养鱼示范区-518<a href=/shuichan/ target=_blank class=infotextkey>水产</a><a href=/ target=_blank class=infotextkey>养殖网</a>.jpg

   近日,国家标准化管理委员会下发了《关于下达第九批国家农业标准化示范项目的通知》,柯城鲟鱼标准化示范区建设位列其中,且为浙江省唯一水产养殖标准化示范区建设项目。

  该项目由衢州市柯城区花园鲟鱼专业合作社承担建设,衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司、浙江百路加鲟鱼科技有限公司、衢州市柯城区富超家庭农场参与建设,项目计划总投资250万元,建设期限3年。通过鲟鱼养殖标准化示范区项目建设,提高全区鲟鱼养殖企业和养殖户标准化意识,以实现全产业链标准化生产和管理为目的地,从而达到鲟鱼养殖池每平方米从原来的养殖10尾增加到14尾,养殖产量全区原产量1838吨增加到2898吨,新增1060吨;产值从原来的5514万元增加8694万元,新增产值3180万元;利润从原来的1764万元增加2173万元,新增利润409万元,随着鲟鱼鱼子酱(加工厂)在国家商检局注册成功和欧盟出口申请实现,预计到2019年可实现鲟鱼养殖、加工产值4个亿,利润7000万元。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东济南一烧烤店现28元“天价”海捕虾 店方称进价15元
山东济南一烧烤店现28
浙江衢州市柯城区鲟鱼产业园区列入第九批国家农业标准化示范区
浙江衢州市柯城区鲟鱼
四川雅安市雅鱼产业发展现状调查
四川雅安市雅鱼产业发
江苏无锡名点"刀鱼馄饨"网购火爆 馅料一天卖出上千斤
江苏无锡名点"刀鱼馄
最新更新
热门点击