518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 水产养殖网 > 水产快讯

山东济南一烧烤店现28元“天价”海捕虾 店方称进价15元

时间:2017-02-21  来源:网络整理  作者:

济南天价虾-518<a href=/shuichan/ target=_blank class=infotextkey>水产</a><a href=/ target=_blank class=infotextkey>养殖网</a>.jpg

   听说过青岛的天价虾,您听说过济南的天价虾么?前两天济南的市民魏先生和妻子俩人在济南牛阵烧烤就吃到了,说是一只虾28元,俩人吃了五个就花了140块钱。那么这件事到底是不是真的呢?《一切为了群众》记者联系到了吃到天价虾的济南市民。

  魏先生的妻子说:“大虾贵,十一二厘米,一只虾28元,5只虾一共一百四十元。”

  魏先生一家觉得,在点菜时店方并没有告诉自己虾的价格,因此在结账时被菜价吓了一跳。魏先生的妻子告诉记者,店方也不给提示,结账时觉得很贵。等结完账,看大虾菜品下面也没有价格标牌。

  为此记者来到了这家位于山大路上的牛阵烧烤店,见到了这家店的岳总经理。岳经理告诉记者,烤虾是从青岛进来的渤海湾海捕虾,进价就不便宜。

  岳经理说:“进价是15块钱,卖28元属于正常利润。”

  那么这个28元一只虾的价格,到底贵不贵呢?记者随后采访了另外一家饭店的工作人员。

  这家饭店的工作人员说:“进价十几块卖二十八也差不多。”

  牛阵的岳经理告诉记者,市民之所以没有看到价格牌,是因为海鲜都是海水养殖,海水溅到牌子上导致字迹模糊。

  岳经理表示:“价格牌可能有些模糊,是我们工作不到位,但是牌子是在那的。”

  最后,岳经理表示愿意赔偿一部分钱,以消除对顾客造成的影响。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东济南一烧烤店现28元“天价”海捕虾 店方称进价15元
山东济南一烧烤店现28
浙江衢州市柯城区鲟鱼产业园区列入第九批国家农业标准化示范区
浙江衢州市柯城区鲟鱼
四川雅安市雅鱼产业发展现状调查
四川雅安市雅鱼产业发
江苏无锡名点"刀鱼馄饨"网购火爆 馅料一天卖出上千斤
江苏无锡名点"刀鱼馄
最新更新
热门点击