518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 水产养殖网 > 水产快讯

预计2021年俄罗斯海产品的销量为260万吨

时间:2017-07-18  来源:  作者:

   

  据Intrafish 7月11日报道:自2014年俄罗斯停止进口西方食品,2014-2015年鱼类及海产品在俄罗斯本国市场的销售明显下滑。由于进口鱼类和其他海产品质量较好,本地生产商往往不能与之抗衡,而部分生产商倾向于进口海外高品质海产品,主要种类为:鲑鱼鲱鱼鲭鱼

  2016年起俄罗斯渔业发展开始好转,当年产量比2011-2016年期间的年复合增长率平均值多1%,但销售量仍低于禁令颁布之前。冰鲜加工类海产品是加工类海产品销量最多的产品。预计2016-2021年的年复合增长率为3%。

  俄罗斯经济正在努力复苏,卢布的汇率也保持平稳,这都有利于俄罗斯的进口贸易。到2021年底,预计海产品在俄罗斯的销量为260万吨,俄罗斯将鼓励居民多购买加工类海产品。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东济南一烧烤店现28元“天价”海捕虾 店方称进价15元
山东济南一烧烤店现28
浙江衢州市柯城区鲟鱼产业园区列入第九批国家农业标准化示范区
浙江衢州市柯城区鲟鱼
四川雅安市雅鱼产业发展现状调查
四川雅安市雅鱼产业发
江苏无锡名点"刀鱼馄饨"网购火爆 馅料一天卖出上千斤
江苏无锡名点"刀鱼馄
最新更新
热门点击