518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 

林丽雅养殖小乳鸽创大业

时间:2017-03-07  来源:  作者:

  丽水市莲都区天宁寺村林丽雅自办乳养殖场,从200对种起家,在短短两年多时间里,已发展到目前存栏种鸽近4000对,年销售收入达50万元,月净收入逾万元,养殖初具规模,产品供不应求,成为全市乳鸽养殖的致富典型。

  林丽雅原是丽水晶体管厂职工,2000年下岗后,自强不息,她认真分析市场信息,研究现代人们消费心理,适时把握城乡居民从普通肉鸽向营养保健的乳鸽消费转变这一时尚热点,从宁波引进200对美国白羽王鸽开始试养,办起了莲都区鸿飞王鸽养殖场。由于她勤奋好学,潜心投入,使鸽场得到快速发展。现有鸽场面积2000多平方米,存栏种鸽近4000对,吸纳下岗职工5人,还在丽水府前、银苑菜场设立乳鸽销售点。为满足市场供求,她计划到年底将乳鸽场扩建到1万平方米,存栏种鸽1万对以上,力争到2005年存栏种鸽2万对。她科学饲养,所养的鸽子羽毛洁净、健康活泼,成年种鸽体重达1公斤以上,26-30日龄可上市的乳鸽体重达0.5-0.6公斤,每天市场销售乳鸽少则300羽,多达500羽,鸽蛋200-300枚,2002年销售收入达50万元。目前,杭州、温州、龙泉、景宁等地客商纷纷上门预约,产品供不应求。鸿飞王鸽养殖场十分注重产品质量,已被列入莲都区“山水牌”绿色无公害产品基地,鸽产品在丽水首届绿色食品节上成为指定产品。
 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
从小就喜欢养鸽 没想到走上了养鸽致富路
从小就喜欢养鸽 没想
最新更新
热门点击