518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 

母鸽为保护幼鸽 疯狂袭击路人

时间:2017-03-07  来源:  作者:

  母悄然来袭……

  近来,一只黑色母在美国旧金山一条金融街对过路行人展开了“恐怖袭击”,情景好比阿尔弗莱德·希区柯克导演的恐怖电影《鸽子》。

  这只黑色鸽子总是独自行动,大多情况下它站在3米高的房檐上警觉地注视着对面的树,树上是它筑的巢穴,里面有它的孩子。一旦有路人走近那棵树,这只母鸽便毫不客气地展开攻击:爪子或抓或挠路人的头。它不知疲倦地“袭击”,几乎每分钟就会袭击2至3个路人。

  经常路过这条街的商人丹·雷德说:“鸽子落在了我的头上,它用爪子抓挠我的头顶,已经发生两次这样的事了。”投 资银行家菲莉丝 ·格林丽已经有了经验,每次路过时都紧靠旁边的建筑,尽量远离那棵树。她说:“我还没有受到攻击,但是我的6、7个同事都被鸽子抓过。”

  这只鸽子的“幽默表演”早已远近闻名,如今每天中午这里都会聚集100多名“观众”,站在大街的另一侧等待“好戏”上演。凯拉·库克和她的妹妹苏珊纳已经连续3天前来观看鸽子的“表现”。

  由于辛勤护巢,这只黑色母鸽已经成了国际大明星,包括美国有线电视新闻网(CNN)、英国广播公司(BBC)和YouTube网站在内的多家媒体和网站都对它进行了报道,网友还给它起了个昵称:“Swoops”(意为飞侠),并为它开设了博客。

  旧金山市目前没打算对这只鸽子采取什么行动,专家认为,当小鸽子长大一些后,情况会改变,并且当前大多数人对母鸽的行为并不介意。丹·雷德认为没必要进行防卫:“我没感到有什么不适,这很有意思,一个鸽子在为它在这个世界上的最后领地战斗。”来源:国际在线
 

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
从小就喜欢养鸽 没想到走上了养鸽致富路
从小就喜欢养鸽 没想
最新更新
热门点击