518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 特养快讯

2016年8月26日尚村皮毛市场狐狸皮行情快报

时间:2017-02-22  来源:网络整理  作者:

   今天是七月二十四,尚村皮毛市场大集,天气逐渐转凉,今天狐狸生皮上市量增多,但是来往客商不多,看皮的人少,价格保持稳定,成交量少,银狐生皮上市量比上集多,有一定的成交量,价格稳定,狐狸熟皮上市量大,天气凉爽了,狐狸皮张的上市量也多了,这集狐狸熟皮销售还是不快,价格没什么变化,蓝狐小尺码的有人看,成交量稳定,大尺码的还事销售迟缓,成交量少,银狐熟皮还是老样子,销售缓慢,成交量少。

  蓝狐:在本集市场上蓝狐熟皮上市量稳定,价格保持稳定,毛大的,价格在240元-280的有需求有成交。熟皮山东高质量100cm以上毛路较好的熟皮张价格在380-410元左右/张,95cm以上较好质量的熟皮张价格在330-360元左右/张,一般质量90cm以上的熟皮张价格在280-310元左右/张,低质量80cm以上的熟皮张价格在180-210元左右/张。东北高质量100cm以上毛路较好的皮张价格在410-440元左右/张,特路皮要价在470-500元/张。

  预计:近期蓝狐皮将在价格稳定的基础上发展。

  银狐:本集市场上银狐熟皮上市量稳定,销售缓慢。熟皮中山东皮一般质量80cm以上价格在190-220元左右/张,高质量85cm以上价格在220-250元左右/张,特路皮90cm以上价格在250-280元左右/张。秦皇岛高质量85cm以上皮张价格在230-270元左右/张。东北高质量皮张85cm以上价格在250-280元左右/张,90尺码以上皮张价格在280-300元左右/张。预计:近期银狐皮将在稳定的基础上发展。

  白狐:本集市场上白狐熟上市量稳定,销售缓,价格稳定。熟皮中白狐皮山东高质量100cm以上毛路较好的皮张价格在420-450元左右/张,95cm以上毛路较好的价格在350-380元左右/张,一般质量90cm以上皮张价格在310-340元左右/张。东北皮高质量100cm以上皮张价格在450-480元左右/张,少量特路皮张价格在500元/张左右。

  原因:各地加工企业即将陆续开工,但从各地市场原料皮熟皮的销售情况来看还没有明显的增加,现在成交的皮张多是中间商购买或少量加工厂的订单,大部分人还是在观望,等待订单的下达。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
枣强县坚持走产业扶贫之路 发展梅花鹿特色养殖
枣强县坚持走产业扶贫
罗寒:深山里养蛇1年收入50万元
罗寒:深山里养蛇1年收
昭通大关县发展蜜蜂养殖产业
昭通大关县发展蜜蜂养
大学生返乡养青蛙年入4000万 母亲曾绝食抗议
大学生返乡养青蛙年入
最新更新
热门点击