518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 特养快讯

尚村皮毛市场行情动态

时间:2017-03-27  来源:  作者:

  这几天貉子生皮成交的还是不错,昨天成交了大概能有6000多张。今天生皮的上市量各种质量的加在一起估计有2万张以上,成交量虽然没有昨天好,但是也应该算是不错的。特别是次皮卖的比上集要多,大营过来的客商明显增多,他们是主要的买家。从全国各地的情况来看,貉子皮的价格都有点上涨,涨幅各地不一,质量最好的唐山皮估计能涨30左右。尚村这边涨的不太明显,上涨10元以上肯定是有,如果说涨20元就有点勉强了。举例说,以前170元的皮张可要可不要,现在呢170元就可以很爽快的买下来,有时候多出5元也能成交。这阶段各地貉子皮上涨的原因还是购买的人多了,据我了解,有的地方收购商一次收购的量在1-3万张,这就是所谓的“大茬”。我今天刚从文登回来,我一共去了6天,一共收了几千张皮。开始的时候还好买一点,后来听说涨价了,养殖户就不认价了,买皮的人也多了。现在买皮的一是服装厂准备货源的,再有就是屯皮的,短期内需求增加,价格必然上涨。但据我了解,各地订单并不多。

  今天对卖熟板的经销商来说,今天可能是这段时间最兴奋的一天了。虽然成交的并不多,但是看皮的人明显的多了,熟皮市场已经很久没有这么多人光顾了,当然,所谓的多也是相对而言的。这也没准是好转的开始,让我们等待吧!

  今天蓝狐生皮的上市量看起来比上个大集略少,估计也在3000-4000张左右,今天成交的很少。我早上转市场的时候,就没有看到有几份成交的。蓝狐生皮的价格和前几天相比没有明显变化。蓝狐熟皮买家也很少。银狐皮生皮上市量在2000张左右,成交情况比前几天要好点,成交的主要是100元左右和200元多点的皮张,价格比前段时间略高。熟皮早上成交的不多,上午的时候卖的不少,主要是在门市成交的。

  山东潍坊蓝狐,毛好板宽路份好,平均一米,320成交。

  锦州银狐140多张,平均尺寸80厘米,120成交。

  鲜皮不到300张,买家要190多张,180元。卖家少了200张180不卖,讨价还价中。

  蓝狐熟板一百多张,成交价格问不出来,路份挺好,早上我过去就看到这一份成交的,大家都围着看。

  可能是受拍卖会价格上涨的影响,今天水貂生皮的上市量比以前要多一些,成交的也在一半以上。价格没有明显变化,只是交易更活跃了些。

  獭兔皮销售一直低迷,看不到任何好转的迹象。前几天有找200元左右的褥片的,从现在看量也没有增加。獭兔皮和别的皮张相比行情更加惨淡,别的皮张偶尔还有好转,价格也稍微抬头,獭兔皮是一路走低。4月18日,我们发布了一篇名为“迷茫的尚村人该何去何从?”的文章,里面有这样一段:“正月末的时候,我去了海宁,参加经济论坛会议,当地政府与市场管理者探讨分析了国际市场,把澳洲羊皮定位于今年的服装主要销售趋势,澳洲羊皮服装可少量搭配狐狸、水貂,也就是说,我们经营的獭兔皮,已经淡出了市场。”这也可能是獭兔皮一直徘徊不前的原因吧!

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
枣强县坚持走产业扶贫之路 发展梅花鹿特色养殖
枣强县坚持走产业扶贫
罗寒:深山里养蛇1年收入50万元
罗寒:深山里养蛇1年收
昭通大关县发展蜜蜂养殖产业
昭通大关县发展蜜蜂养
大学生返乡养青蛙年入4000万 母亲曾绝食抗议
大学生返乡养青蛙年入
最新更新
热门点击