518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 特养行情

养殖竹鼠赚不赚钱

时间:2017-02-21  来源:网络整理  作者:

今日<a href=/teyang/zhushu/ target=_blank class=infotextkey>竹鼠</a>行情-518特种<a href=/ target=_blank class=infotextkey>养殖网</a>.jpg

   之前很多朋友有问过我这个问题,我都会回答,竹鼠养殖赚钱。从我加入竹鼠养殖到现在,我都觉着竹鼠养殖是有前景的,是赚钱的,只不过是你没有找对市场而已。如果不赚钱,四川英豪竹鼠能一如既往的坚持五年?从个人养殖户到养殖场再到合作社再到后面的公司?今天给大家讲解养殖竹鼠是否赚钱。

  竹鼠养殖出来肯定赚钱,为什么了竹鼠每天的成本在七八十块钱,每天饭拌糠玉米面西米糠在两毛钱一天一对竹鼠,人工一对竹鼠费用在1毛钱竹子一毛钱,在加奶粉钱和药品一毛钱,一天一对鼠在五毛钱,商品五个月计算三斤,一对鼠一个月15块钱,五个月就是75。一只鼠三斤预算按照五十一斤那么一对竹鼠就有150块钱,150-75就还剩75块钱,相对来说要比养鸡鸭猪传统养殖要赚钱的多,所以养竹鼠肯定赚钱。

  我从09年的两对竹鼠慢慢扩大到现在的五百对种竹鼠,当初我刚开始养竹鼠特别贵,贵到什么尺度了一斤的竹鼠种苗680一对,我就纳闷了一斤的种竹鼠要680一对,我在百度收索每个养殖场最便宜的也要520一对,所以我相信养殖竹鼠肯定赚钱,从两对开始养我不断的扩大规模,从没有到有。

  竹鼠是每年的水涨船高,我的养殖场也从11年的净利润三万到现在的年销售七十多万净利润也在三十多万,几年时间番了十倍,现在不断的扩大规模,带动走边的养殖户,我带动的周边养殖户从当初的0家到现在的大大小小二十多家,从当初最少的五对竹鼠,养到现在的最少六十对,最多的也有两百多对,按照最少的六十对养殖户每年可卖给合作社商品鼠一百只,种鼠八十只,商品鼠一只可卖180除去成本每只成本饲料人工70-80每只商品鼠可获利100左右,100只商品鼠每年可以赚1万左右,种竹鼠回收400一对,每年种竹鼠可以卖到1.2万,一年60对种竹鼠可以净赚2.2万,所以我认为养殖竹鼠肯定能赚钱

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017.3.30乐亭市场行情快报
2017.3.30乐亭市场行
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖50只梅花鹿一年可赚10万多元 别人打工也方便
养殖50只梅花鹿一年可
一张驴皮卖到3000元 山东人大代表屡次为毛驴争待遇
一张驴皮卖到3000元
最新更新
热门点击