518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 特养行情

2017.3.1乐亭毛皮市场行情

时间:2017-03-20  来源:  作者:

  皮张整体上市量都比较大,是年后皮张上市最多的一个交易日。卖皮的养殖户、皮商也比较多,有的养殖户配完种来市场上卖活头,貉子活头摆了一趟,约有五六十份。

  这个交易日貉子要价普遍偏高,由于皮张上市量大,买家的选择性比较大,对皮张挑的比较严格。皮张价格高了也是不好成交,以貉子皮成交价格来看,成交价格与上个交易日差别不大,整体成交量还算可以。

  这个交易日浙江客户主要采买价格在320-330元及以上的貉子好皮;尚村、大营、留史的客商主要采买一百四五、二百左右、二百二三的中下路皮张。白貉子皮价位在400元以上的好皮有找的,有部分成交。

  银狐皮上市量也比较多,特路皮上的不多。成交以二百七八、三百以上的中上路皮为主,残次皮成交不快,整体成交量一般。现在皮商都直接去到养殖场采买银狐特路皮。蓝狐皮上市量稳定,下货比较慢,成交以300-400元的为主。白狐皮高质量的有皮商找,成交量不大。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017.3.30乐亭市场行情快报
2017.3.30乐亭市场行
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖50只梅花鹿一年可赚10万多元 别人打工也方便
养殖50只梅花鹿一年可
一张驴皮卖到3000元 山东人大代表屡次为毛驴争待遇
一张驴皮卖到3000元
最新更新
热门点击