518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 特养行情

2017.3.29黑龙江密山貉子行情分析

时间:2017-03-29  来源:  作者:

  行情分析

  浩浩荡荡的收皮大军撤走后,似乎留下一点小小的足迹,在这个小小的边陲小城乡镇农村,买皮的还是接连不断。

  这期间养殖户公貉己全部杀完,有合适的心理价位也有一部份养殖户想出手,但这段时间皮商比前段时间要少些,成交率相对也比较低。养殖户和皮商在价格上有一定的差距,所以达成共识成交的也是少数。

  现在好点的貉子皮九五以上的低于三百是很难成交的,有几份陈皮成交在三百二,三百三,甚至还有高点的。我前段时间领收一份皮,共计四百四十五张,甩出八张皮,百分之六十是顶米以上的,次皮有十多张,下路有二十多张,客户回到家给我打电说,买回这皮现在不能出手,想出手一张平均就得赔二十几元,只能放一放。

  这几天很多皮商给我打电话准备过来收皮,我如实告知当地情况,现在当地平均价格几乎与市场持平,中上等皮不超出三百或三百更多是很难成交的,所以想来收皮一定要了解当地情况,有几位朋友前几天也是硬买的,不买吧空手而归,买吧价格有点硬,所以有时买回去算是没白来一趟。

  现在整体销售确实不如前段时间,但愿今后一段时间皮张的价格在有一个飞跃,愿每位养殖户看准时机卖个好价位。在这里我想说的是,卖了就卖了,买了就买了,不管是养殖户还是皮商,不要看别人,不要后悔有个良好心态。最后祝我们的养殖户和皮商,不管你挣多与否,每天开开心心。

  以上只代表个人观点,行情仅供参考!

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017.3.30乐亭市场行情快报
2017.3.30乐亭市场行
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖50只梅花鹿一年可赚10万多元 别人打工也方便
养殖50只梅花鹿一年可
一张驴皮卖到3000元 山东人大代表屡次为毛驴争待遇
一张驴皮卖到3000元
最新更新
热门点击