518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 特养行情

2017.3.28尚村皮毛市场狐狸价格行情

时间:2017-03-29  来源:  作者:

  今天是三月初一,尚村皮毛市场小集,由于今天下了点小雨,地面湿滑,导致今天上货量很少,生皮区人员较少,出摊的也不多,早早的都收摊回去了,蓝狐、银狐生皮今天集上就不多的几份,看皮的也少,价格没什么变化,成交量少,熟皮区银狐熟皮上市量少,价格稳定,成交少。蓝狐熟皮上的也少,今天有大营那边过来的找大皮,个大、毛大、毛长的,价格围着700元左右的,现在特路皮价格上涨,市场上好皮也不多,今天下雨,大营过来的人不多,但是过来的都想买点回去,说买回去放着,今天看到成了一把,成交价在780元,还有就是300-400元的皮张元也略有成交,但是量少,价格没什么变化。

  以上观点仅代表个人看法,信息仅供参考。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017.3.30乐亭市场行情快报
2017.3.30乐亭市场行
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖50只梅花鹿一年可赚10万多元 别人打工也方便
养殖50只梅花鹿一年可
一张驴皮卖到3000元 山东人大代表屡次为毛驴争待遇
一张驴皮卖到3000元
最新更新
热门点击