518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 特种养殖网 > 特养行情

2017.3.30大营市场行情快报

时间:2017-03-31  来源:  作者:

皮毛行情

今天是大营市场的交易日,天气有点阴,市场上变化不大,成交的也不多,价格看不出什么变化,价格趋于平稳。因为现在处于销售淡季,国内订单少,加工户也不着急买,来市场转转行情,遇到价格合适的就稍微买一些。人们还是比较喜欢购买价位在200元左右的皮张。貉子毛条价格有点微落,导致皮张这边市场销售迟缓。人们反应唐山乐亭地区的皮张有点略微十来块的,人们买皮的心气都不太大。至于貉皮今后的走势,目前大家也都说不清,还是要看订单的情况。狐狸市场也比较冷清,由于今年狐狸皮价格一直持续增高,拉领子的利润也不大,所以人们购买的积极性也不大。以上行情仅代表个人观点,仅供参考欢迎拨打电话18730867277,与大营经销商交流沟通。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017.3.30乐亭市场行情快报
2017.3.30乐亭市场行
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖竹鼠赚不赚钱
养殖50只梅花鹿一年可赚10万多元 别人打工也方便
养殖50只梅花鹿一年可
一张驴皮卖到3000元 山东人大代表屡次为毛驴争待遇
一张驴皮卖到3000元
最新更新
热门点击