518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 养牛网 > 养牛快讯

畜牧专家“把脉”广汉肉牛产业发展

时间:2017-07-15  来源:518养殖网  作者:

  7月11日,德阳市农业局副局长谢天佑率领市牛羊协会有关专家来广汉“把脉”肉牛产业发展大计。专家组先后参观了连山镇年森家庭农场、松林镇润丰养殖场、南兴镇鸿源肉牛养殖场,详细了解地肉牛规模养殖场生产经营情况。并认真听取了广汉市农业局领导就全市肉牛产业发展现状、主要做法及工作措施、养殖面源污染整治、产业助农增收等方面工作汇报。

  专家组一致认为,广汉市肉牛产业起步较快,发展迅速,养殖面源污染整治走在德阳市前列、产业助农增收成绩突出。专家组围绕 “资源利用、种养结合、环境保护、品牌打造”等推进供给侧改革加快肉牛产业发展方面提出了良好意见和建议。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
专家盘点2017年将被淘汰的养殖户
专家盘点2017年将被淘
肉牛养殖前景(养殖快讯)
肉牛养殖前景(养殖快讯
养牛利润高吗?
养牛利润高吗?
规模化养牛注意三点
规模化养牛注意三点
最新更新
热门点击