518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 养羊网 > 养羊快讯

宿州第二届伏羊文化美食节盛大开幕

时间:2017-07-16  来源:518养殖网  作者:

  7月8日上午,以“汉韵流芳,最美宿州”为主题的宿州第二届伏羊文化美食节开幕式在南翔云集文化商业街盛大举行,一场具有我市地方民俗文化特色的美食狂欢就此拉开帷幕。

  开幕式上,开场节目《十番锣鼓》以激情澎湃的表现形式,展现了宿州人民昂扬向上的精神风貌。大型舞蹈《盛事花开》,歌颂了祖国的繁荣昌盛和人民生活的欣欣向荣。云集非物质文化遗产传承基地的揭牌,为我市非物质文化遗产的保护、继承和发扬提供了有力支持。近80名大厨集体对“美食鼻祖”和“长寿鼻祖”彭祖的祭祀大典,在传承先祖饮食传统的同时,进一步加深了对历史文化和民族情感的认同,也为伏羊文化美食节增添了厚重的历史文化底蕴。

  伴随着清脆的金锣,宿州第二届伏羊文化美食节正式开幕。据了解,此次伏羊文化美食节由宿州南翔文化产业有限公司主办,为期7天,将于7月14日结束。在此期间,广大市民和游客不仅可以享受到回味悠长的特色美食,还能欣赏到丰富多彩的文艺演出。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
袋鼠代班当“牧羊犬”指挥羊群 上演羊上飞
袋鼠代班当“牧羊犬”
惊险:50只羊山坡吃草遭雷劈死 主人损失4万元
惊险:50只羊山坡吃草遭
咬紧牙关挺着,一定要把羊养出名堂!(图文)
咬紧牙关挺着,一定要把
维新镇创建麻羊之乡 力争年养殖量3年内增至3万只(图文)
维新镇创建麻羊之乡
最新更新
热门点击