518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 养羊网 > 养羊行情

2017年羊价格或将上涨的原因分析

时间:2017-04-18  来源:网络整理  作者:

  2017年羊价格或将上涨的原因主要有以下三点:

  第一:粮食价格上涨

  养羊,肯定必须要投入粮食,比如玉米面(玉米粉)、小麦麸皮,就这两种饲料,小麦价格由2011年的0.9元,到现在的1.2元左右,玉米价格由09年的0.8元,到现在的1.1-1.3元,粮食价格再涨,养羊成本增加,肯定羊价格同时会涨,水涨船高。

  第二:人工费的涨幅太大

  由前几年的普通工人开始50元,到现在的100元,工人工资上涨一倍,甚至2倍以上,养羊肯定要占用人工,养羊成本计算当中,肯定要把人工费计算在内。

1.jpg

  第三:羊肉市场的需求加大

  很多人认为,我现在开始养羊,如果我养了羊之后,价格下跌怎么办?如果您这样想,您同时也想想在几年前您舍不舍得吃羊肉,但是您现在到每个城市,乡镇,无论是夏季的烧烤店,还是冬季的火锅店,是不是人满为患,目前国内的养羊数量虽然上涨,但是近年不可能出现饱和,现在有钱人是很多了,而且消费水平确实增高了。

  所以在养羊这个行业当中,您只要把您的羊照顾好,养好,利润是肯定有的,比如养猪来说,养猪的那么多,价格忽高忽低,但是为什么还有那么多人养猪可以挣钱呢?这就是说明,只要您养羊技术掌握好,养羊不出问题,养羊的利润肯定不错。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
羊产业其他的一些趋势分析
羊产业其他的一些趋势
活羊价格有上涨空间 波动式增长成必然
活羊价格有上涨空间 
2016年养羊前景及市场价格行情分析
2016年养羊前景及市场
2017年2月20日全国羊肉价格如下
2017年2月20日全国羊
最新更新
热门点击