518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 养羊网 > 养羊行情

羊价上涨,不要将过多的眼光放到五一节上

时间:2017-04-18  来源:网络整理  作者:

1.jpg

  本周羊只价格持续偏弱调整态势,供需博弈涨跌交替。就供应市场而言,当前市场多以出栏大体肉羊为主,供应充足,而需求疲软,屠宰企业压价意向不减,羊价上涨困难。同时羊源趋紧,掣肘着羊价的阴跌态势。

  本周肉羊价格持续小幅下跌,由于市场需求疲软,所以短期内肉羊价格走势难以出现较大的转机。但同时也要提醒广大养殖户,由于业内普遍的认为5月份肉羊行情出现上涨是大概率事件,所以部分养殖户比较期待五一期间的行情。

  但是进入5月份虽然有需求恢复提振,但是根据以往的经验来看,恐怕也难以掀起多大的浪潮,而且一旦大家过于集中出栏的话,而消费的的发力又不足,羊价很难涨上去,所以不要将过多的眼光放到五一节上,合理安排羊出栏的节奏为宜。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
羊产业其他的一些趋势分析
羊产业其他的一些趋势
活羊价格有上涨空间 波动式增长成必然
活羊价格有上涨空间 
2016年养羊前景及市场价格行情分析
2016年养羊前景及市场
2017年2月20日全国羊肉价格如下
2017年2月20日全国羊
最新更新
热门点击