518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 养猪网 > 养猪行情

518养殖网:毛猪价格比韩剧还狗血,说好的涨价,转眼就掉价!(图文)

时间:2017-03-30  来源:猪价格网  作者:518养殖网

   

今日<a href=/yangzhu/zhuroujiage/ target=_blank class=infotextkey>猪肉价</a>格

 

  

今日猪肉价格

 

  人们常说,人算不如天算,天算不如不算。涨价的小感觉还没有好好享受,这会儿,毛猪价格又开始耍起脾气。昨晚起,从东北到今天上午的广东,先后开启掉价模式。当然,还有好多人300斤的大猪在手里,二次育肥的就蒙圈了。看这个架势,这是要掉坑里的节奏啊。现在不是小心脏的问题,现在是钱包能不能别瘪下去的问题。同时,华北、华中一带玉米价格开始上涨,进一步压缩养猪的利润。

  肉蛋禽消费分析

  

今日猪肉价格

 

  

今日猪肉价格

 

  

今日猪肉价格

 

  

今日猪肉价格

 

  鸡蛋、肉鸡价格陆续都有小幅度下跌,这反过来,会让猪肉的消费,进一步缩减。如今商品的消费,老百姓最看重的,就是谁的价格便宜。至于其他的,往后排。前一段时间,就是因为鸡蛋价格过于便宜,直接挤压了猪肉消费的空间,从而造成最终毛猪价格也是受其连累,出现了节后跳水的走势。目前看,鸡蛋价格鸡肉价格很可能重新走上下跌的格局。这样的话,毛猪价格还要进一步下挫。

  毛猪

  

今日猪肉价格

 

  

今日猪肉价格

 

  

今日猪肉价格

 

  各地毛猪价格陆续止涨。东北的辽宁、吉林等压栏较为严重的地区,甚至有掉价超过1毛的。其他各地也一反前几天的上涨走势,止涨的较多。总体看,如果这种掉价的趋势不能及时止住,那么,这种刚刚建立起来的向上的走势,很容易被破掉。那样的话,全国毛猪均价会再次向7.5元靠拢。如果最终上半年结束时,全国毛猪均价下行到7.5元左右,后半年的压力就会骤然增加。

  操作建议

  关于猪多猪少真的没有必要再辩论。我觉得老百姓都明白一个道理,如果这个商品是持续涨价的,那就是缺少;如果这个商品大的走势上是掉价的,那就是不缺少。至少现在看,毛猪下行的趋势要大于上行概率。我想,猪多猪少自然就有结论了。当然,一头300斤的猪,差不多能顶上一头半标猪,虽然还是10头猪,事实上可能有15头猪的猪肉产量。另外从180家中大型饲料企业猪饲料的1月份销售上看,1月份同比2016年1月份,也是增长的。现在要进猪补栏的,基本上可以上手了。因为必须要控制成本,建议还是上散户的小猪为好。同时,要注意分批次逐渐上满,而不是一下子满栏。记住,必须要分摊风险。不可以所有鸡蛋都放在一个篮子里。祝愿大家好运。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
猪价行情并未真正好转 近期养猪市场上涨空间有限
猪价行情并未真正好转
518养殖网:毛猪价格比韩剧还狗血,说好的涨价,转眼就掉价!(图文)
518养殖网:毛猪价格比
猪肉价格网:猪价行情转跌 清明基本无提振 勿盲目压栏惜售(图文)
猪肉价格网:猪价行情转
猪肉价格网:猪价行情并未真正好转 近期养猪市场上涨空间有限
猪肉价格网:猪价行情并
最新更新
热门点击