518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 养猪网 > 养猪行情

猪肉市场需求将逐步回暖,猪价开始反弹了!8月猪价要大涨吗?

时间:2017-08-01  来源:猪价格网  作者:

  北方地区生猪价格出现小涨态势,中部和南方地区生猪价格窄幅弱调,但是与之前的走势相比,近两日猪价有小幅震荡回升的迹象。不过这并不是因为需求的好转,需求市场依旧疲软,短期难有利好。主要原因在于北方降雨天气的影响,利好北方猪价。但是南方地区涨势迹象不如北方,不过现在屠宰企业多对采购猪源质量提高要求,而且优质猪源紧缺,所以短期内猪价不乏涨势。生猪价格确实没有进一步下跌的可能,经过本周的跌势之后,猪价将再次出现微幅的反弹上涨态势,建议养殖户保持正常的出栏节奏,切勿压栏和抛售。

  生猪供应的逐步增加是业内普遍承认的事实,长期来看猪价走低也是大势所趋。但是产能的增加又不似往年的快且猛,比较温和,又利于猪价的温和下跌。因此养殖户一定要理性对待,不悲不喜看猪市,不骄不躁待行情,建议养殖户保持理性的出栏节奏。目前生猪市场处于供需相互制衡阶段,供需博弈激烈,双方都是拉开了满弓,但谁也不愿意射出这能够打破僵局的一箭,持观望心态浓厚。猪价在八月有两个回升时间机会 对于接下来的行情走势很多人表示整体下行趋势难改,但是阶段性反弹的机会还是存在的,至于部分声音表示的报复性上涨恐怕概率不大,养殖户不要过度期待。另外,虽然目前生猪价格涨跌动荡,但是波动幅度并不大,而且企稳的迹象还是非常明显的。

  八月份猪价回升一个新目标是八月上旬。一个目标是中旬,都算上的是机会,高点还得等回升出现再去抓取。按今年小变化规律来看,下旬适合压价。这猪价回升也有个小规律。是猪价出现变化15到20天正常的市场发酵会回到原点。大家可以观察下,用过很多次了,时间差不多。7月大量出猪到8月初造成各地猪源暂时消耗殆尽,一直到需求回升进而导致的供不应求,猪价回升力度较大。再加上如大猪需求回升,大猪价位将有望与标猪持平。近期大量出猪只是标猪暂时消耗殆尽,大猪还继续存栏,到8月需求回升后,标猪回升,大猪小幅度回升。

  短期猪价整体或仍显强势;请广大养殖户密切关注价格变动,及时调整存栏结构,合理安排出栏计划。东北地区生猪价格今日现涨势放缓现象,部分低价区有补涨动作,上调幅度参考0.1元/公斤,终端产品价格上调不易,短期猪价上涨有阻力;京津地区今日整体以稳为主,部分食品企业有涨价动作,上调幅度参考0.1元/公斤,市场收购难度仍存,但持续走高仍有压力;山东、河南地区生猪价格今日以稳为主,局部上调,涨价区域较昨日有所扩大,但涨幅较小,市场收购难度较前期略大,近期猪价或显强势。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
猪价行情并未真正好转 近期养猪市场上涨空间有限
猪价行情并未真正好转
518养殖网:毛猪价格比韩剧还狗血,说好的涨价,转眼就掉价!(图文)
518养殖网:毛猪价格比
猪肉价格网:猪价行情转跌 清明基本无提振 勿盲目压栏惜售(图文)
猪肉价格网:猪价行情转
猪肉价格网:猪价行情并未真正好转 近期养猪市场上涨空间有限
猪肉价格网:猪价行情并
最新更新
热门点击