518养殖网,一个致力于免费为农村养殖户解决困难的公益性养殖网站平台!


资讯 养殖 行业 厂家 百科

您当前的位置:首页 > 养猪网 > 养猪快讯

518养殖网:养殖补贴申请之前你要做好了这几个点

时间:2017-03-30  来源:  作者:

  很多做养殖的朋友都在说没有得到国家的补贴,为什么呢?

养殖补贴

  一个是你可能没有去申报过,养殖方面的只听说有就等着政府给你。这种情况下,请积极到畜牧局进行申报。

养殖补贴

  第二个你的规模不够,没有申报上,而畜禽标准化健康养殖项目优先扶持的是示范场。这种情況的话,请根据实际情況,规模达到以后再申报 。

养殖补贴

  第三个是规模够了,因为材料写的不行没有报上。这样的话最好找专业人员帮助你去准备申报的材料。

养殖补贴

  第四个是规模够了,材料也可以,因为缺少手续没有报上。养殖方面需要办理的证件比较多,如果在申报资金时需要的附件没提供,那么审批也是通过不了的。这种情况下,请抓紧时间补充缺失的证件,例如:养殖场备案手续、动物防疫条件合格证、土地的使用手续、环境影响评价审批意见、规划选址意见等。

养殖补贴

  最后,还有可能是你的养殖场选址不合理,这样的话政府不査你就不错了,肯定是没有扶持的。可根据你的情况更改选址,或者只注重经营,不要考虑补贴的事情。

  文章来自:518养殖网

0
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
518养殖网:土猪养殖虽暴利但三个问题该如何解决
518养殖网:土猪养殖虽
518养殖网:养殖补贴申请之前你要做好了这几个点
518养殖网:养殖补贴申
合肥养殖户每养一头猪盈利近800元
合肥养殖户每养一头猪
生猪保险政府买单:养户只需交6元
生猪保险政府买单:养户
最新更新
热门点击